股份公司动态

新闻中心 > 股份公司动态

李长进出席第二届中国西部国际投资贸易洽谈会

修改时间:2019-05-31 浏览次数:【关闭窗口】 【打印此文】

来源: 发布日期:2019年05月30日 

  5月16日,第二届中国西部国际投资贸易洽谈会在重庆开幕。中央政治局委员、重庆市委书记陈敏尔,市长唐良智以及中国中铁党委书记、董事长李长进等大型企业负责人等出席开幕式暨重大项目签约仪式。章献、于腾群、段永传、刘宝龙等股份公司领导,以及中铁开投、中铁一局、中铁工业、中铁二院等单位主要负责人参加西洽会相关活动。

  本届西洽会以“开放新时代、发展新作为”为主题,由商务部、水利部、国务院国资委、中国侨联、中国贸促会、重庆市政府联合主办,以搭建西部开放大平台为核心,突出西部地区协同合作、整体开放和共同发展。来自95个国家(地区)的300家世界500强企业、2000余家跨国公司、7万多名海内外嘉宾齐聚山城,共享这场科技与产业创新发展的盛宴。

  16日下午,中国中铁党委书记、董事长李长进应邀出席“2019央企重庆行”主题活动。活动期间,中国中铁、中国铁建、中国交建、中国建筑、中国电建共同与重庆高速公路集团有限公司签署《项目合作框架协议》。

  会展期间,中铁开投、中铁一局、中铁工业、中铁二院共同代表中国中铁在展区精彩亮相,展区围绕“一带一路”和西部大开发战略,由中国中铁企业概况、气动有轨电车、重庆TOD项目、盾构施工智能管理系统及模型、信息化管控平台等板块组成,重点突出展示了中国中铁成就人类美好出行梦想的领军企业风采。


上一篇:张宗言与国际隧协主席严金秀座谈
下一篇:张宗言与湖北省领导举行会谈

站点地图 | 法律声明 | 隐私保护 | 在线留言

公司域名:crsic.cn    鄂ICP备12001907号-2
地址;湖北省武汉市洪山区徐东大街55号 电话:027-88772985 网站建设:京伦科技