采购招标

新闻中心 > 采购招标

中铁科工集团中铁装备工程有限公司

修改时间:2018-08-16 浏览次数:【关闭窗口】 【打印此文】

中铁科工集团中铁装备工程有限公司

高强螺栓采购招标公告

(招标编号:ZBWZ-2018-001

    根据中铁科工集团装备工程有限公司高强螺栓采购计划安排,经决定就所采购高强螺栓进行招标,按照《招投标法》及相关法律法规,依据公开、公平、公正和诚实信用原则实施招标采购

1. .基本信息

1.1工程名称:高强螺栓

1.2招标编号:ZBWZ-2018-001

1.3招标内容:

2. 投标人资格要求

2.2.1本项目不接受联合体方式投标;

2.2.2公司合格供方,并已接收投标邀请,按标书规定时间缴纳标书费用;

2.2.3营业范围要求:

在中华人民共和国境内依法注册,具有独立法人资格,并且具有合法、有效的营业执照、税务登记证书。

2.2.4相关能力要求:

符合《合金结构钢技术条件》GB3007-1999;螺母采用性能等级10H的45号钢,符合现行《优质碳素结构钢》GB/T 699-1999;垫圈采用性能等级35HRC~45HRC的45号钢,符合现行《优质碳素结构钢》GB/T 699-1999。以及GB/T1228-1231的规定要求。

2.2.5供货业绩要求:

投标人三年内(2016至2018)具有相同或相近规格产品的生产业绩,未发生过任何重大质量事故。

2.2.6履约信用要求:

投标人必须具有良好的社会信誉,最近三年内(2016年至2018年)不曾在合同中严重违约;财产未被接管或冻结,企业未处于禁止或取消投标状态,同时,要求企业开户银行出具的信贷证明或至少三家同类投标物资已供买方或使用单位出具的履约情况证明。

3. 招标文件的获取

请有意参与投标的供应商于2018年816日请登录中铁科工集团有限公司网站(http://www.crsic.cn/,下载招标文件)。

4. 投标文件的递交

4.1 投标文件递交的时间为:投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018 82012:00,地点:中铁科工集团装备工程有限公司生产安质物设部(武汉市江夏区庙山经济开发区幸福工业园)。各投标人携法定代表人身份证明、被授权人身份证原件、法人授权书原件、营业执照副本原件(审验后退还)递交投标文件。

4.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

4.3以个人名义办理投标保证金或投标保证金未按要求注明项目名称、物资名称、包件号的招标人不予受理其投标文件。

5. 发布公告的媒介

本次招标公告在中铁科工集团有限公司网站http://www.crsic.cn/上发布。

6. 联系方式

人:中铁科工集团装备工程有限公司

   址:武汉市江夏区庙山经济开发区幸福工业园

   编:430223

人:彭灿   电话:18571570307

   真:027-81990003

       2018年814

 

文件下载:中铁科工集团装备工程有限公司设备招投标文件

 

 


上一篇:中铁科工集团装备工程有限公司高强螺栓招标采购中标结果公示
下一篇:中铁科工集团中铁重工有限公司钢结构生产设备采购中标结果公示

站点地图 | 法律声明 | 隐私保护 | 在线留言

公司域名:crsic.cn    鄂ICP备12001907号
地址;湖北省武汉市洪山区徐东大街55号 电话:027-88772985 网站建设:京伦科技